Menu Saveurs « Marie de Montpellier »

 

Menu de la mer
79 €

 

 

 

Tellines en Salade et Dés de Jambon

ou

Salades des Garrigues aux Filets d'Anchois Maison

ou

Soupe de Crabes de l'Etang de l'Or
Croûtons et Aïoli

 

************

 

«Bouillargue», la Bouillabaisse de Montpellier
et sa Timbale de Riz de Camargue

ou

Daurade Royale et son Flan de Brousse aux Herbes

ou

Ragoût de Seiches et ses Pommes de Terre Vapeur

ou

Pageot à la Confiture de Citron
et son Gratin de Légumes aux Epices

ou

Loup en Bourride de Montpellier

ou

Turbot à la « Cambacérès » (+ 9 €)

ou 

Clovisses aux Epinards de Mamie Titi

  

**************

 

Plateau de 3 fromages frais et affiné

suppément 5 €

 

 **************

Tarte aux Figues

ou

Calfoutis aux Framboises

ou

Oreillettes

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes.