Menu Saveurs « Marie de Montpellier »
Menu de la mer
79 €
Tellines en Salade et Dés de Jambon
ou
Salades des Garrigues aux Filets d'Anchois Maison
ou
Soupe de Crabes de l'Etang de l'Or
Croûtons et Aïoli
************
«Bouillargue», la Bouillabaisse de Montpellier
et sa Timbale de Riz de Camargue
ou
Daurade Royale et son Flan de Brousse aux Herbes
ou
Ragoût de Seiches et ses Pommes de Terre Vapeur
ou
Pageot à la Confiture de Citron
et son Gratin de Légumes aux Epices
ou
Loup en Bourride de Montpellier
ou
Turbot à la « Cambacérès » (+ 9 €)
ou
Clovisses aux Epinards de Mamie Titi
**************
Plateau de 3 fromages frais et affinés
suppément 5 €
**************
Tarte aux Figues
ou
Calfoutis aux Framboises
ou
Oreillettes
-
Réserver et contacter le Chef ou tél. 06 12 708 744
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes.