Menu Gourmet "Jean-Jacques Régis de Cambacérès"

Un retour à la tradition pour des repas d'exception !

 

149 €

 

Mises en bouche

Mousse de Tapenade Bio sur Toast
Verrines de Tellines au Jambon sur Lit de Roquette

Verrines de Soupe de Poisson de Montpellier

 

 ******

Entrée

Cagarolettes en Salade
ou

 Salade «Caprice» de Roquette du Pays

 

 ******

1er plat

Turbot à la Cambacerès
ou
« Bouillargue », la Bouillabaisse de Montpellier

 

 ****** 

2e plat

Poularde farcie à la « Cambacérès » et sa compote d'oignons de La Cèbe 

 

 ******

Plateau de 5 fromages

de Maître Puig Fromager

 

 ******

Dessert

Tarte aux Figues
et Crème Glacée au Lait de Brebis aux Raisins et au Rhum

 

******

 Champagne & Vins

voir la Carte des vins 
et la Carte des Apéritifs et champagnes

 

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes,