De septembre à février, profitez du gibier

Daube de sanglier - Recettes de Montpellier
Daube de sanglier, cèpes & côtes de blette

Chaque produit a sa période de prédilection. La période de chasse est de septembre à février : lapins de garenne, lièvres, sangliers, faisants, perdraux sont les principaux gibiers de notre région.

 

Autour des marchés de Montpellier, les bouchers et volaillers proposent des produits savoureux. Les produits de saison ont du goût, sont peu onéreux et ils ne sont pas plus compliqués à cuisiner que des recettes plus courantes.

Profiter du choix qu'offre la nature, c'est s'ouvrir à une cuisine variée.

 

Faire découvrir des recettes originales de la ville de Montpellier, et surtout ses goûts particuliers, c'est aussi le sens de mon projet de chef à domicile "Saveurs de Montpellier".

Mes coups de coeur

 

  • La Maison Cantaloube
    Halles Castellane
    Volailler - Charcutier - Gibier
    Tél. 04 67 66 24 30

 

  • Chez Julien André - Maison de la Volaille
    11, rue Faubourg de la Saunerie

    Volailler - Charcutier - Gibier
    Tél. 04 67 92 13 61

Écrire commentaire

Commentaires : 0