Votre chef : Fabien, Montpelliérain depuis 400 ans

Un chef à domicile, c'est la garantie d'une cuisine de qualité, sans aucune préparation de votre part.

 

Fabien, est un chef qui cuisine par amour et dans le respect de la tradition. Fils d'une famille montpelléraine depuis 1568, il a hérité naturellement des recettes de Montpellier.

 

Il tient son savoir-faire de la passion pour la cuisine, transmise de génération en génération et d'un talent qu'il a sû travailler au fil des ans.

 

A présent, il souhaite transmettre cette passion et permettre aux gourmets et gourmands de découvrir les trésors cachés de la cuisine traditionnelle de Montpellier.

La cuisine en héritage

Recettes de Montpellier - pommes de terre au four
Daurade royale et sa brousse aux crabes

 

Fabien est né à Montpellier. Enfant, dès  l'âge de 4 ans, il pêchait avec un bâton, un bout de laine, et un bouchon, sur le rebord du balcon de la cuisine de sa Mamie Titi. Pendant des heures il l'écoutait religieusement expliquer les plats qu'elle cuisinait, pendant qu'il lui détaillait le fruit de sa pêche imaginaire.

 

C'est ainsi que se sont inscrits ses premiers souvenirs olfactifs et gustatifs, à travers les descriptions de la voix douce de sa mamie et le fumet délicat qui s'échappait de ses casseroles.