Menu Saveurs « François Rabelais »


Menu du Boucher
79 €

 

Cagarolettes en Salade
 ou

Salade du Jardin et sa Vinaigrette aux Epices

ou

Fleurs de Jambon des Hauts-Cantons,
Terrines et Pâtés Occitans

 

**************

 

Escargots à la Gourmande,

Dés de Jambon & ses Noix Concassées
ou

Ragoût de Chevrette et Haricots Coco fondants,
Sauce ocre aux Gousses d'Ail confites
ou

Tendre Poitrine de Veau farcie à la Brousse
et Haricots Extra-Fins du Jardin
ou

Daube de la Petite-Camargue relevée d'Epices et d'Herbes
et ses Tagliatelles de Courgettes
ou

Le Tournedos de Filet Mignon,
sa Compote d'Oignons de La Cèbe 
ou 

Les Gras-Doubles onctueux de Mamie Titi

 

**************

 

Plateau de 3 fromages frais et affiné

suppément 5 €

 

 **************

  

Tarte aux Pommes au Muscat de Mireval
ou
Caloutis aux Figues
ou

Tarte aux Framboises

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une liste de vins de Montpellier et des communes avoisinantes.